삼나무 판자 버거
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,삼나무 널빤지 햄버거는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$7.55 입니다. 1 인분 포함 1266 칼로리, 52 그램의 단백질,그리고 70 그램의 지방. 441 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 표고 버섯,숙성 된 체다 치즈,처리되지 않은 삼나무 판자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 92 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 시도해봐 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,그리고 삼나무 판자 새우 비슷한 조리법을 위해.
지침
구운 버섯과 양파의 경우:직접 및 간접 열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
포토 벨로 버섯,표고 버섯,양파에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 까맣게 될 때까지 양쪽에 직접 열을 통해 그릴 그냥 통해 요리,측면 당 4~5 분. 햄버거에 대한 예약.
물 널빤지를 제거 하 고 측면 당 약 2 분 동안 직접 열 위에 배치.
그릴에서 널빤지를 제거 하 고 기름 위쪽 브러시.
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만드십시오.
햄버거를 그릴에 직접 불로 놓고 약 3 분 동안 멋지게 까맣게 될 때까지 요리합니다. 두 번째면이 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 뒤집고 요리합니다.
널빤지를 간접 열에 놓고 각 햄버거에 1 큰술 적포도주 바베큐 소스를 바르고 각각 2 조각의 치즈를 얹습니다. 그릴을 덮어 치즈를 녹이고 약 5 분 동안 요리를 마칩니다.
햄버거를 하단 빵에 놓고 각각 더 많은 바베큐 소스,버섯 뚜껑,구운 양파 및 상단 롤빵을 얹습니다.
케첩,물 1 컵,안초 칠레 가루,꿀,당밀,설탕,겨자,파프리카,식초,우스터셔 소스,칠레 드 아르볼,치폴레 칠레를 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태에 포도주를 가져 오십시오. 1 컵으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 감소 된 와인을 소스에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. (소스는 단단히 밀봉 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주 동안 유지합니다.)
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
버거는 메를로,말벡,그리고 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
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미란다 램버트 카운티 로드 메를로 와인
우리의 가장 강력한 정신은 과일 맛과 강력한 색상이 가득하지만 질감과 배달이 부드럽습니다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿과 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자를 만드는 힘과 기교의 딱 맞는 균형을 부여한다.