삼나무 찐 새우와 양파 마요네즈와 조개
양파 마요네즈를 곁들인 삼나무 찐 새우와 조개는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 50 분. 계란,정결 한 소금,파 플러스 2 개의 파,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 찐 새우와 양파 마요네즈와 조개, 일본 조개(술 찜 조개),및 새우,조개,마늘,고추를 곁들인 빠른 요리법.
지침
삼나무 그릴 판자*를 헹구거나 알더 또는 체리 우드 흡연 칩 3 컵을 소쿠리에 헹굽니다. 판자를 사용하는 경우,무거운 항아리와 구이 팬 및 무게에 설정. 칩을 사용하는 경우 그릇에 넣고 더 작은 그릇에 무게를 넣으십시오.
물 커버 판자 또는 칩을 추가 합니다. 최소 6 시간에서 최대 24 시간 동안 담그십시오.
계란을 믹서기에 넣고 식초,소금,겨자,후추를 넣습니다. 혼합 소용돌이. 모터 실행,천천히 기름에 부 어,통합 하 고 마요네즈는 두꺼운 때까지 소용돌이. 마요네즈를 그릇에 긁어 다진 양파를 넣고 저어줍니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
판자 또는 칩에서 물기를 빼고 1 컵을 절약하십시오. 로스팅 팬에 판자 또는 분산 칩을 설정 한 다음 냉각 랙을 맨 위에 놓습니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 매우 향이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
김이 날 때까지 예약 된 물 가열. 열린 코너를 떠나,보드 또는 칩과 커버 팬에 조개를 정렬합니다. 조심스럽게 뜨거운 물 가까운 호일을 추가합니다.
단 하나 층에 있는 새우를 추가하고,조개가 열리고 새우가 가장 두꺼운 부분에서 처음부터 끝까지 요리될 때까지,그 후에 단단히 덮은,6 8 분 더 구우십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우와 조개를 서빙 그릇에 옮깁니다. 얇게 썬 양파를 뿌린다.
*굽기 공급을 가진 식료품점에 발견 판자 또는 칩 또는에 barbecuewood.com