살타도 드 바니 타스(닭고기와 페루 녹색 콩)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 살타도 드 바니 타스(닭고기를 곁들인 페루 녹두)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로마 토마토의 혼합물,닭고기,마늘,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 엘 폴로 잉카의 페루 로모 살타도(모방), 붉은 양파와 토마토와 페루 녹색 콩,및 녹색 소스와 페루 스타일 구운된 치킨 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 카놀라유의 절반을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 칠레 고추를 뜨거운 기름에 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
냄비에 닭을 추가합니다. 간장의 절반과 커민의 절반을 닭고기 혼합물에 저어주세요;닭고기가 더 이상 중간에 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 정도 요리하십시오.
프라이팬에 물방울의 일부를 유지,그릇에 혼합물을 전송하고 열로 돌아갑니다.
유지 된 물방울로 프라이팬에 남은 기름을 가열하십시오. 오일 혼합물에 남아있는 간장과 커민 양파를 저어;요리하고 양파가 투명 할 때까지 약 5 분 동안 저어.
양파 혼합물에 토마토를 첨가하십시오;토마토가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
냄비에 닭고기 혼합물을 반환;녹색 콩,식초를 추가합니다. 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 소금 시즌 및 혼합물 위에 실란트로를 뿌린다;혼합 던져.