살이 찐 야채 수프
우둔한 야채 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 21 그램,그리고 총 384 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 스튜 야채,조림 토마토,아니 소금 추가 토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살이 찐 야채 수프, 슬로우 쿠커 살찐 야채 보리 수프,및 우둔한 타코 수프.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 피망을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 조리 될 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토,토마토 소스 및 국물을 첨가하십시오. 야채와 소금을 저어주세요. 열을 줄입니다. 덮개;30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.