살사와 칩
살산과 칩스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀,옥수수 똘 띠야,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 질경이 칩&살사, 계피 칩을 곁들인 애플 살사,및 망고 살사를 곁들인 지 카마 칩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토,양파,할라피뇨,고수풀을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
약 2 인치의 깊이에 큰 무거운 바닥 냄비에 기름을 붓고.
중간 열에 기름을 화씨 360 도까지 가열하십시오.
한편,토르티야를 쌓고 더미를 6 분의 1 로 잘라 칩을 만듭니다.
높은 열을 올립니다. 일괄 작업으로 칩을 튀기고 스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 칩을 종이 타월로 늘어선 팬에 옮겨 배수하십시오. (배치 사이 적당한 온도에 기름을 돌려보내십시오.)시원하고 소금 시즌.