살사와 베이컨 오믈렛 롤
살사 베이컨 오믈렛 롤은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 오스카 메이어 베이컨,계란,우유 날카로운 체다 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 베이컨,옥수수,살산,치킨 롤업, 롤 업 오믈렛,및 햄 앤 치즈 오믈렛 롤 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 라인 15*10*1 인치 팬,팬의 짧은 측면을 통해 연장 끝. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에 계란,우유,밀가루를 섞을 때까지 털다. 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
14~16 분 굽습니다. 또는 가장자리가 거의 설정 될 때까지. 최고 치즈;2 분 굽는다. 또는 녹을 때까지.
롤 오믈렛 즉시,하나의 짧은 끝에서 시작 하 고 오믈렛 압 연 종이 벗 겨.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.