살사 크루다 껍질

살사 크루다 껍질
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살사 크루단과 함께 껍질을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,양파,바질,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다], 살사 크루다,및 아보카도 소스와 살사 크루 다 개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 10 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 실온에서 혼합물을 담그십시오. 한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릇에 요리 파스타를 추가;코트에 부드럽게 던져. 4 개의 판 사이에서 균등하게 나눕니다. 프로 볼로 네와 함께 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
프로볼로네프로볼로네
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지