살사 크루다 껍질
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살사 크루단과 함께 껍질을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,양파,바질,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다], 살사 크루다,및 아보카도 소스와 살사 크루 다 개 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 10 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 실온에서 혼합물을 담그십시오. 한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
그릇에 요리 파스타를 추가;코트에 부드럽게 던져. 4 개의 판 사이에서 균등하게 나눕니다. 프로 볼로 네와 함께 각 서빙을 맨.