살사 베르데와 쇠고기의 구운 등심
살사 베르데 쇠고기 구 등심 단 수 습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 봄 양파,케이 퍼,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살사 베르데와 칠레 등심 햄버거, 매쉬와 살사 베르데를 곁들인 숯불 등심,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스.
지침
약간 소금 및 후추의 제비에 기름 그리고 절기에 쇠고기를 전면 문지르십시요.
로스팅 트레이로 옮기고 20 분 동안 요리 한 다음 오븐을 190 도/170 도 팬/가스 5 로 돌리고 중간 희귀 한 경우 450 그램 당 10-15 분,중간 용 450 그램 당 15-20 분,중간 용 20-25 분,잘 된 경우 25-30 분.
살사 베르데를 만들려면 모든 재료를 약간의 소금과 후추로 섞으십시오. 쇠고기를 얇게 썰어 서빙 플래터에 놓고 살사 베르데와 로켓 잎을 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 먹습니다.