살사 닭고기와 쌀 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 살사 닭고기와 쌀 캐서롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 콩을 데리러,변환 쌀,셀러리 수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 캐서롤과 살사 치킨, 살사 치킨 캐서롤,및 살사 베르데 치킨 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 치킨에 칫솔질을위한 엔칠 라다 소스 2 큰술을 예약하십시오. 큰 그릇에 남은 엔칠 라다 소스,생 쌀,살사,수프 및 콩을 섞습니다.
쌀 혼합물 위에 닭고기,피부면을 위로 배열하십시오. 호일로 단단히 덮으십시오.
1 시간 굽는다. 폭로;예약 된 브러시 치킨 2 큰술 엔칠 라다 소스.
폭로한 1 시간을 오래 굽십시요 또는 닭이 포크 텐더일 때까지,그것의 주스는 분명히 달리고 피부는 경미하게 파삭파삭합니다.