살사
살사 보 라차는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게로 가서 안초 칠레,페타 치즈,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 살사, 살사 보라 차(술취한 살사),및 살사 보라 차(술취한 살사) 비슷한 요리법.
지침
고열로 마른 소테 팬에 칠레를 약간 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 계속 돌립니다.
열에서 제거 하 고 때 처리,반으로 잘라 씨앗을 제거 하기에 충분 한 멋진. 작은 조각으로 그들을 찢어 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
오렌지 주스,데킬라,마늘,올리브 오일을 믹서기에 넣으십시오. 살사를 퓌레로 만들고 칠레를 토스트하는 데 사용되는 것과 동일한 소테 팬에 추가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 살사를 맛보십시오. 완전히 식히십시오.
서빙 그릇에 옮기고 부서진 아네 호 치즈를 얹습니다.