살모레조

살모레조
살 모레 호는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 233 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,토마토,세라노 햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살모레조, 살모레조 딥,및 스모키 살 모레 호.

지침

1
씨앗과 펄프를 짜내십시오.3 파운드 잘 익은 토마토를 큰 그릇 위에 놓은 아스트레이너에 넣습니다. 가능한 한 많은 액체를 방출하려면 고체를 누르십시오. 코어와 토마토를 잘라;그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
토스트,잘게 썬 4*4*1/2"슬라이스 화이트 샌드위치 브레드 3 개,토스트 한 슬라이스아몬드 1/4 컵,으깬 마늘 4 개를 믹서기에 넣습니다. 맥박까지다진.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
액체와 함께 토마토를 추가하십시오.블렌더에 일괄 적으로,순수하고,매우 부드러울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
1 작은 술 셰리를 추가식초. 블렌더 러닝으로 점차적으로 1/2 컵 추가-처녀올리브 오일. 유화 될 때까지 약 3 분 동안 거품을냅니다.원하는 경우 소금과 더 많은 식초로 간을합니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간. 다시 맛볼 계절소금과 식초.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
셰리셰리
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
작은 그릇이나 안경 사이에 수프를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
얇게 썬 세라노 햄 또는 퀴 토 햄과 잘게 썬 것으로 장식하십시오.단단한 삶은 계란.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
계란계란
7
이슬비더 많은 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지