살라미 모짜렐라 사항 일
살라미 모짜렐라 사항 일 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.15,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피자 반죽,파슬리,지아르디니에라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 햄,살라미 소시지,치즈를 곁들인 칼조네, 소프레사타&제노바 살라미 칼조네,및 살라미 소시지,토마토,바질을 곁들인 칼조네 롤.
지침
베이킹 시트를 오븐에 거꾸로 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.작은 그릇에 계란,파슬리,레몬 제스트를 치십시오.
계란 혼합물의 절반을 중간 크기의 그릇에 붓고 모짜렐라를 넣고 저어줍니다. 빵 껍질에 칫솔질을 위해 나머지 계란 혼합물을 예약하십시오.
다른 베이킹 시트를 거꾸로 뒤집습니다.양피지를 깔고 올리브 오일을 바르십시오. 9 에 의하여 12 인치 장방형으로 양피지 종이 그리고 가볍게 침에 반죽을 풀십시요.
모짜렐라 혼합물을 반죽의 절반에 펴고 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 살라미 소시지를 얹은 다음 절인 야채와 프로볼로네를 얹습니다. 충전물을 덮기 위하여 반죽의 다른 반쪽을 넘어서 접히십시요. 압착 및 밀봉 가장자리를 롤,다음 칼로 몇 군데에서 반죽의 상단을 관통.
뜨거운 과자 굽는 판에 양피지를 가진 깔조네를 미끄러지십시오;15 분을 구우십시오.
오븐에서 꺼내 남은 계란 혼합물로 닦은 다음 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,알디키오,트레비아노는 칼조네를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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