살구와 바질 쇼트 브레드 타르트

살구와 바질 쇼트 브레드 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,우유,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 바질 쇼트 브레드 타르트, 살구,피스타치오,레몬 쇼트 브레드 타르트,및 살구 쇼트 브레드.

지침

1
스튜 냄비안에,설탕 및 향미료에 우유의 3/4 컵을 결합하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 우유를 제거하고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
3
바질을 제거하고 팬으로 어떤 우유든지 다시 짜내십시오;바질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
작은 그릇에 남은 우유 1/4 컵을 노른자와 옥수수 전분과 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 천천히 따뜻한 우유에 달걀 노른자 혼합물을 휘젓;2 분,매우 두꺼운 때까지 지속적으로 터는,적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터에 터. 크림을 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 랩 조각을 표면에 직접 눌러 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
붙지 않는 요리 스프레이와 이동식 바닥 14 에 의해 4 1/2 인치 직사각형 타트 팬 스프레이. 서있는 믹서의 그릇에 버터와 설탕으로 단단한 삶은 달걀 노른자를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
밀가루,감자 전분 및 소금을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 바닥과 타트 팬의 측면 위로 고르게 누릅니다. 빵 껍질을 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
9
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
빵 껍질을 랙에 옮기고 냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
11
오븐 온도를 45 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 살구 반쪽 잘라 측면 종이에 정렬 하 고 설탕과 함께 온통 뿌려. 살구가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
살구가 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
14
빵 껍질을 풀고 서빙 접시에 옮깁니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 크림을 빵 껍질에 고르게 펴십시오. 크림에 살구를 배열하고,측면을 아래로 자르고,녹은 잼을 가진 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
잼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
15
타르트를 십자형으로 스트립으로 자르고 한 번에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수4
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