살구와 바질 쇼트 브레드 타르트

살구와 바질 쇼트 브레드 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,우유,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 바질 쇼트 브레드 타르트, 살구,피스타치오,레몬 쇼트 브레드 타르트,및 살구 쇼트 브레드.

지침

1
스튜 냄비안에,설탕 및 향미료에 우유의 3/4 컵을 결합하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 우유를 제거하고 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
바질을 제거하고 팬으로 어떤 우유든지 다시 짜내십시오;바질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
작은 그릇에 남은 우유 1/4 컵을 노른자와 옥수수 전분과 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 천천히 따뜻한 우유에 달걀 노른자 혼합물을 휘젓;2 분,매우 두꺼운 때까지 지속적으로 터는,적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터에 터. 크림을 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 랩 조각을 표면에 직접 눌러 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
붙지 않는 요리 스프레이와 이동식 바닥 14 에 의해 4 1/2 인치 직사각형 타트 팬 스프레이. 서있는 믹서의 그릇에 버터와 설탕으로 단단한 삶은 달걀 노른자를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
밀가루,감자 전분 및 소금을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 바닥과 타트 팬의 측면 위로 고르게 누릅니다. 빵 껍질을 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
9
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
빵 껍질을 랙에 옮기고 냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
오븐 온도를 45 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 살구 반쪽 잘라 측면 종이에 정렬 하 고 설탕과 함께 온통 뿌려. 살구가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
13
살구가 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
14
빵 껍질을 풀고 서빙 접시에 옮깁니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 크림을 빵 껍질에 고르게 펴십시오. 크림에 살구를 배열하고,측면을 아래로 자르고,녹은 잼을 가진 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
잼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
15
타르트를 십자형으로 스트립으로 자르고 한 번에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수4
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