살구와 바질 쇼트 브레드 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,우유,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 바질 쇼트 브레드 타르트, 살구,피스타치오,레몬 쇼트 브레드 타르트,및 살구 쇼트 브레드.
지침
스튜 냄비안에,설탕 및 향미료에 우유의 3/4 컵을 결합하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열에서 우유를 제거하고 15 분 동안 서 보자.
바질을 제거하고 팬으로 어떤 우유든지 다시 짜내십시오;바질을 버리십시오.
작은 그릇에 남은 우유 1/4 컵을 노른자와 옥수수 전분과 함께 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 천천히 따뜻한 우유에 달걀 노른자 혼합물을 휘젓;2 분,매우 두꺼운 때까지 지속적으로 터는,적당한 불로 끓인다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터에 터. 크림을 그릇에 긁어냅니다. 플라스틱 랩 조각을 표면에 직접 눌러 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
붙지 않는 요리 스프레이와 이동식 바닥 14 에 의해 4 1/2 인치 직사각형 타트 팬 스프레이. 서있는 믹서의 그릇에 버터와 설탕으로 단단한 삶은 달걀 노른자를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
밀가루,감자 전분 및 소금을 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 바닥과 타트 팬의 측면 위로 고르게 누릅니다. 빵 껍질을 30 분 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
노릇해질 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
빵 껍질을 랙에 옮기고 냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 살구 반쪽 잘라 측면 종이에 정렬 하 고 설탕과 함께 온통 뿌려. 살구가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
살구가 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
빵 껍질을 풀고 서빙 접시에 옮깁니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 크림을 빵 껍질에 고르게 펴십시오. 크림에 살구를 배열하고,측면을 아래로 자르고,녹은 잼을 가진 솔질하십시오.
타르트를 십자형으로 스트립으로 자르고 한 번에 제공하십시오.