살구와 레몬 생강 사소한 일

살구와 레몬 생강 사소한 일
살구 레몬 생강 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 껍질,휘핑 토핑,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구와 생강을 곁들인 그라 놀라, 생강 휘핑 크림과 함께 구운 살구,및 신선한 살구,생강,금이 간 아몬드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 물 속에서 저어. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 레몬 껍질,레몬 주스,마가린,생강을 저어주세요.뿌리. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이를 표면에 누릅니다. 약 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
큰 그릇에 설탕 혼합물을 휘핑 토핑에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 투명 유리 그릇에 케이크 큐브의 3 분의 1 을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
레몬 혼합물의 3 분의 1 을 케이크 큐브 위에 뿌립니다. 살구의 1/3 을 가진 정상. 두 번 반복하십시오. 2 시간을 덮고 냉장하지만 8 시간을 넘지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지