살구와 레몬 생강 사소한 일
살구 레몬 생강 사소한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 껍질,휘핑 토핑,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구와 생강을 곁들인 그라 놀라, 생강 휘핑 크림과 함께 구운 살구,및 신선한 살구,생강,금이 간 아몬드 치킨 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 물 속에서 저어. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 레몬 껍질,레몬 주스,마가린,생강을 저어주세요.뿌리. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이를 표면에 누릅니다. 약 4 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕 혼합물을 휘핑 토핑에 부드럽게 저어줍니다.
큰 투명 유리 그릇에 케이크 큐브의 3 분의 1 을 놓습니다.
레몬 혼합물의 3 분의 1 을 케이크 큐브 위에 뿌립니다. 살구의 1/3 을 가진 정상. 두 번 반복하십시오. 2 시간을 덮고 냉장하지만 8 시간을 넘지 않습니다.