살구브랜디 파운드케이크 III
살구 브랜디 파운드 케이크 III는 10인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 섭취량은 643칼로리 , 단백질 8g , 지방 26g 입니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 바닐라 추출물, 소금, 럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 27명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 27%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유사한 조리법에는 살구 브랜디 파운드 케이크 , 살구 브랜디 및 복숭아를 곁들인 럼 파운드 케이크 , 브랜디 아몬드 파운드 케이크가 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 10인치 튜브 팬에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞으세요. 따로.
사워 크림, 럼 향료, 오렌지 추출물, 아몬드 추출물, 레몬 추출물, 바닐라 추출물 및 살구 브랜디를 섞습니다. 따로. 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 계란을 한 번에 하나씩 치십시오. 밀가루 혼합물을 사워 크림 및 향료 혼합물과 번갈아 가며 섞일 때까지 저어줍니다.
예열된 오븐에서 60분 동안 굽거나 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식히십시오.