살구 호박 케이크

살구 호박 케이크
조리법 살구 호박 케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 548 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.18,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 물,계란,호박 빵/머핀 믹스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 갈색 버터 설탕을 입힌 살구로 채워진 호박 케이크, 호박 살구 오트밀 쿠키,그리고 호박 살구 머랭 타르트 렛.

지침

1
장식용 말린 살구 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 남은 살구를 뜨거운 물에 5 분 동안 담그고 잘 물기를 뺍니다. 푸드 프로세서 또는 블렌더에 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
살구살구
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
큰 그릇에 빠른 빵 믹스,물,계란,기름 및 퓌레 살구를 섞습니다. 통조림 살구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
퀵 브레드 믹스퀵 브레드 믹스
살구살구
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름칠 된 11 인치에 붓습니다. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
375 에서 22-27 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 크림 치즈 설탕을 입힌 서리 케이크;피칸과 예약 된 살구를 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
살구살구
피칸피칸
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수3
잡지