살구-피스타치오 압연 돼지 고기
살구-피스타치오 압연 돼지 고기는 대략 필요합니다 5 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 살구 과즙,마늘 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 및 살구 먹거리와 돼지 고기 로스트 압연, 허비 살구&꿀 먹거리와 압연 삼겹살,및 롤 돼지 고기 로스트.
지침
작성 하 고 압 연 수 있는 큰 사각형으로 돼지고기 로스트를 잘라,잘라 길이 약 1/2 인치 반대 가장자리;의 1/2 인치 이내 돼지고기 상단에서. 외부 가장자리에 안쪽 가장자리에서 절단,돼지 고기의 다른 측면과 반복;사각형을 형성하기 위해 평면 엽니 다.
살구,1/2 컵 견과류,마늘,소금 및 후추를 돼지 고기 위에 가장자리의 1 인치 이내로 뿌립니다. 단단히 돼지 고기를 롤,짧은면으로 시작. 이쑤시개로 고정,또는 문자열 넥타이. 금속 꼬치로 돼지 고기를 꿰뚫습니다.
남은 브랜디로 다시 솔질하십시오. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상.
얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기,지방면을 위로 놓습니다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오. 로스트 1 시간 30 분 발견.
한편,2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 크래커 부스러기,견과류 2 큰술,마늘 소금을 넣고 저어주세요. 약간 식히십시오.
부스러기 혼합물을 뿌린다. 커버 하 고 쉽게 조각에 대 한 봉사 하기 전에 15 분 서 보자.