살구 설탕에 절인 과일
살구 설탕에 절인 과일 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,라임 주스,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 무화과 설탕에 절인 과일, 살구&금귤 설탕에 절인 과일,및 살구 체리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 살구,라임 주스,설탕을 섞습니다.살구가 윤이 나고 시럽이 될 때까지 7-8 분 동안 가끔 돌려 중간 불로 요리합니다.
작은 그릇에 옮기고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
요구르트 또는 아이스크림과 함께 제공하고 원하는 경우 타라곤 잎으로 장식하십시오.