살구 생강 유약을 곁들인 팬 구이 돼지 갈비
살구 생강 유약을 곁들인 팬 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 294 그램, 지방 102 그램,그리고 총 2207 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.36 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 마늘 가루,흑설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 유약을 곁들인 돼지 갈비, 살구 겨자 유약을 곁들인 구운 돼지 갈비,및 살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료와 1 티스푼의 소금을 함께 저어줍니다. 돼지 갈비 위에 혼합물을 문지르고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
한편,작은 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
생강과 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 보존 식품,용설란 넥타,레몬 주스 및 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 갈비를 넣고 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
18~20 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 145(중간 희귀)또는 원하는 정도까지 굽습니다.