살구 무너질 파르페
살구 무너질 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 애플 크 럼블 퀴 노아 파르페, 무너질 토핑을 곁들인 생 바나나 파르페,및 체리,피스타치오 크림&귀리-아마 크 럼블 파르페 비슷한 요리법.
지침
쿡 살구,설탕,1 컵 낮은 통해 작은 무거운 냄비에 물열,살구까지,때때로 교반통통,부드러운,그냥 고장,약 30 분 시작합니다.
작은 그릇에 컴포지션을 옮기고 식히십시오 completely.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
모든 것을 결합하십시오.큰 그릇에 재료. 문질러 혼합물버터가 완전히 될 때까지 손가락 끝에법인 및 혼합물 젖은 유사모래.
황금색이 될 때까지 가끔 저으면서 굽습니다.갈색,15-17 분.
멋진 보자 completely.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 보관하십시오.
아이스크림 2 큰술 특종각 작은 항아리 또는 튼튼한 유리에. 숟가락 1 큰술 살구 설탕에 절인 과일 아이스크림 위에 1 큰술 무너질. 총 6 층의 나머지 성분과 함께 반복하십시오.설정하려면 30 분 동안 얼립니다.