산드라의 쇼트 케이크

산드라의 쇼트 케이크
산드라의 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 비스킷,휘핑 토핑,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 산드라의 키 라임 파이, 산드라의 상하이 랍스터,및 산드라 리에서 팬 튀김 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
비스킷을 풀고 베이킹 시트에 놓고 지시에 따라 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
그 사이에,중간 사발에서는,딸기 및 설탕의 반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
맛을 융합하기 위해 1 시간 동안 서 보자.
5
작은 그릇에 남은 설탕과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐에서 비스킷을 제거;비스킷을 분할하고 계피 설탕에 준설;서빙 접시에 배치. 연화 딸기와 최고 비스킷.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
휘핑 토핑을 그릇에 넣고 사워 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
휘핑 토핑 혼합물 덩어리로 쇼트 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지