삭 밸리 구운 돼지 고기 안심
골목 밸리 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 현자,까베르네 소비뇽,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사.
지침
냉장고에서 돼지 고기 안심을 제거하고 실온,약 1 시간에 올 수 있습니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 올리브 오일로 돼지 고기를 문지른 다음 소금,후추,로즈마리 및 세이지를 뿌립니다.
예열 된 그릴에서 안심이 사방에서 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 60 분 동안 열을 낮게 줄이고 요리를 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 돼지고기 요리 하는 동안 블랙베리와 와인 높은 열에 작은 냄비에 종 기를 가져. 열을 낮게 줄이고 열매가 터지고 소스가 약간 줄어들 때까지 10~20 분 동안 계속 끓입니다.
슬라이스 10 분 전에 고기를 쉬게하십시오;블랙 베리 소스와 함께 제공하십시오.