사프란 홍합 비스크

사프란 홍합 비스크
사프란 홍합 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,휘핑 크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 사프란 홍합 비스크, 홍합 비스크,및 홍합 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
사프란 실을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 큰술로 덮습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
스크럽 홍합 신선한 물 여러 변화에 깨끗하고 수염을 해내. 금이 간 홍합을 버리거나 두드렸을 때 단단히 닫지 마십시오. 홍합을 와인과 물 냄비에 넣으십시오. 6-7 분 또는 껍질이 열릴 때까지 팬을 자주 흔들어 고열로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
닫혀있는 어떤 폐기,홍합을 제거합니다. 미세한 체를 통해 액체를 변형시키고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
냄비에 버터와 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
양파,마늘,부추,호로 파를 넣고 5 분간 부드럽게 요리합니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
사프란 혼합물,예약 된 요리 액체 및 닭고기 국물 2-1/2 컵을 추가합니다. 종기,커버에 가져오고 15 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
사프란사프란
7
한편 8 개의 홍합을 껍질에 보관하고 껍질에서 남은 홍합을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
8
수프에 모든 홍합을 넣고 다진 파슬리,소금,후추 및 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
9
2-3 분을 통해 가열하십시오.
10
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수31
잡지