사프란 박제 밑창:소글 리올 리피 엔

사프란 박제 밑창:소글 리올 리피 엔
사프란 박제 밑창:소글 리올 리피 엔은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,베이 잎,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 밑창, 해산물 박제 솔,및 새우와 박제 단독.

지침

1
큰 냄비에 생선 머리와 뼈,양파를 정향,당근,셀러리,월계수 잎,후추 열매,소금 및 와인과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
1 쿼트 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 액체가 절반보다 조금 덜 감소 될 때까지 30 분 동안 끓인다. 작은 스튜 냄비로 액체를 긴장시키고 고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양면에 소금과 후추로 단독 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
솔 필레솔 필레
4
각 필렛의 한면에 시금치 잎 몇 개를 놓습니다. 네 개의 필레 사이에 게 고기를 골고루 나누어 시금치 위에 뿌립니다. 건포도 및 소나무 견과류의 어떤에 정상 및 각 등심을 위로 구르십시요. 이쑤시개 또는 문자열로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
게살게살
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
박격포와 유 봉,설탕과 사프란 가닥을 결합 하 고 모래 붙여넣기를 형성 하기 위해 함께 호감. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
12~14 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
박제 된 솔 필레를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 사방에서 요리합니다. 한편 생선 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
접시에 생선 번들을 제거하고 끓는 푸멧을 추가,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 소테 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
사프란 혼합물과 프로 세코를 추가하고 끓인다. 이 모든 흡수 될 때까지 절반으로 감소 할 때까지 쿡,다음,비트에 의해 버터,비트를 추가합니다. 를 통해 열 팬에 물고기 번들을 반환,다음 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
사프란사프란
다진 양파 1개다진 양파 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수22
잡지