사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프
사프란 루유와 프로방스 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,와인,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프, 루유와 야채 생선 수프,및 빵과 루유를 곁들인 생선 수프.
지침
파,회향 전구,당근,셀러리,마늘을 헤르베 드 프로방스,월계수 잎,카이엔,사프란,소금 1 큰술,후추 1/2 티스푼을 8 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로 넣고 약 10 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
야채 혼합물이 요리하는 동안 생선을 십자형으로 2~3 인치 길이로 자릅니다.
야채 혼합물에 토마토,와인 및 풍미를 넣고 끓인 다음 30 초 동안 끓입니다.
생선,물,토마토 페이스트를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 생선이 완전히 떨어질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
바게트 조각을 베이킹 시트에 1 층으로 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 완전히 말립니다.
식품 밀을 통해 수프를 큰 무거운 냄비에 넣고 고형물을 버립니다. 때때로 저어 주면서 수프를 중불로 재가열하십시오.
크루통에 마운드 루유를 넣고 각 수프 그릇의 바닥에 1 을 넣습니다.
루유와 크루통이없는 수프는 2 일 전에 만들어 식히고 완전히 식힐 때까지 덮지 않고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.