사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프

사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프
사프란 루유와 프로방스 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,와인,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 루유를 곁들인 프로방스 생선 수프, 루유와 야채 생선 수프,및 빵과 루유를 곁들인 생선 수프.

지침

1
파를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
파,회향 전구,당근,셀러리,마늘을 헤르베 드 프로방스,월계수 잎,카이엔,사프란,소금 1 큰술,후추 1/2 티스푼을 8 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로 넣고 약 10 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
회향 전구회향 전구
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
사프란사프란
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
야채 혼합물이 요리하는 동안 생선을 십자형으로 2~3 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
야채 혼합물에 토마토,와인 및 풍미를 넣고 끓인 다음 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선,물,토마토 페이스트를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 생선이 완전히 떨어질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
바게트 조각을 베이킹 시트에 1 층으로 배열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
식품 밀을 통해 수프를 큰 무거운 냄비에 넣고 고형물을 버립니다. 때때로 저어 주면서 수프를 중불로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
크루통에 마운드 루유를 넣고 각 수프 그릇의 바닥에 1 을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
크루통 주위에 수프를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
1
루유와 크루통이없는 수프는 2 일 전에 만들어 식히고 완전히 식힐 때까지 덮지 않고 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수93
접시 종류수프
잡지