사테이 치킨 샐러드 랩
사테이 치킨 샐러드 랩은 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,녹두 콩나물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 38 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 드 랩&사테 스타일 디핑 소스, 치킨 사테이 샐러드,및 치킨 사테이 샐러드 새미.
지침
1/2 인치의 두께로 고기 연화제의 평평한면과 재 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지와 파운드에 닭을 넣어.
땅콩 기름을 제외한 나머지 재료를 하단 블레이드 또는 블렌더가 장착 된 푸드 프로세서에 추가하고 각각 2 초 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 5~6 번 펄스하십시오. 다시 봉합 할 수있는 새로운 갤런 크기의 비닐 봉지를 사용하여 닭고기와 매리 네이드를 넣고 잘 섞은 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
닭고기가 담그는 동안 아시아 마요네즈를 준비하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 종이 타월로 과잉을 닦아냅니다.
큰 소테 팬을 고열로 가열하고 땅콩 기름 3 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,3 4 분 동안 자주 약동하는 닭을 추가하십시오. 일단 통해 요리,접시에 닭을 제거하고 따뜻한 유지. 같은 팬에 붉은 양파,당근,붉은 피망,복 쵸이를 넣고 2 분 더 볶습니다.
녹두 콩나물,생강,마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
아시아 마요네즈와 함께 난을 모두 뿌리고 치킨 사테 소테를 얹습니다.
작고 반응하지 않는 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하고 15 분 후에 저어줍니다.