사테이 치킨 샐러드 랩

사테이 치킨 샐러드 랩
사테이 치킨 샐러드 랩은 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,녹두 콩나물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 38 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 드 랩&사테 스타일 디핑 소스, 치킨 사테이 샐러드,및 치킨 사테이 샐러드 새미.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
1/2 인치의 두께로 고기 연화제의 평평한면과 재 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지와 파운드에 닭을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
땅콩 기름을 제외한 나머지 재료를 하단 블레이드 또는 블렌더가 장착 된 푸드 프로세서에 추가하고 각각 2 초 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 5~6 번 펄스하십시오. 다시 봉합 할 수있는 새로운 갤런 크기의 비닐 봉지를 사용하여 닭고기와 매리 네이드를 넣고 잘 섞은 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
닭고기가 담그는 동안 아시아 마요네즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
마리 네이드에서 닭을 제거하고 종이 타월로 과잉을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
큰 소테 팬을 고열로 가열하고 땅콩 기름 3 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,3 4 분 동안 자주 약동하는 닭을 추가하십시오. 일단 통해 요리,접시에 닭을 제거하고 따뜻한 유지. 같은 팬에 붉은 양파,당근,붉은 피망,복 쵸이를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
복 쵸이복 쵸이
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
녹두 콩나물,생강,마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩나물녹두 콩나물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
8
열에서 제거.
9
아시아 마요네즈와 함께 난을 모두 뿌리고 치킨 사테 소테를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난
10
롤 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
작고 반응하지 않는 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하고 15 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 빨간 피망줄리엔 빨간 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 복 쵸이줄리엔 복 쵸이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근1호박 1파운드,잘게 썬 실란트로 휴가잘게 썬 실란트로 휴가2(겨울)크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(겨울)대략 다진 마늘대략 다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강3(겨울)껍질을 벗기고 거칠게 다진 생강껍질을 벗기고 거칠게 다진 생강2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 파잘게 썬 파1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹두 콩나물녹두 콩나물6난 랩,구입난 랩,구입2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 붉은 양파줄리엔 붉은 양파3(겨울)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크3(겨울)막걸리 식초막걸리 식초454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,두드리고,1 인치 스트립으로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,두드리고,1 인치 스트립으로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3(겨울)대략 다진 노란 양파대략 다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 38 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지