사탕무와 염소 치즈 크로스 티니

사탕무와 염소 치즈 크로스 티니
사탕무와 염소 치즈 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 껍질,대각선으로 빵 바게트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 앤 염소 치즈 크로 스티 니, 구운 비트와 염소 치즈 크로스 티니,및 수박 비트 살사를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
사탕무를 준비하기 위하여는,사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시오;솔에 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 사탕무를 배치;접시에 물 1 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 375 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
배수 및 냉각. 사탕무 뿌리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
사탕무를 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 4 분의 1 을 십자형으로 9(1/8 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
6
중간 크기의 그릇에 식초,껍질,주스,소금,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
사탕무를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
8
치즈 스프레드를 준비하려면 염소 치즈,마요네즈,타라곤,후추 1/8 작은 술,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 바나나 고추 11~12개달콤한 바나나 고추 11~12개
염소 치즈염소 치즈
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
1 티스푼 치즈 혼합물로 각 바게트 슬라이스를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지