사탕무와 당근 렌즈 콩 샐러드

사탕무와 당근 렌즈 콩 샐러드
사탕무와 당근 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 렌즈 콩,레몬 제스트,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 및 구운 비트 샐러드, 라벤더 겨자 비네 그레트를 곁들인 렌즈 콩과 비트 샐러드,및 페탄과 튀긴 계란을 곁들인 비트와 렌즈 콩 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
물 약 1/2 인치와 바닥을 커버 물;베이킹 접시에 충분 한 물을 부 어 사탕 무 우를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
포크로 찌를 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 물 그릇에 사탕무를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냄비에 물 3 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
배수.
7
물,팻 건조에서 사탕무를 제거하고 각 사탕 무우 떨어져 끝과 외부 피부를 슬라이스. 대략 사탕무를 자르고 식품 가공기에서 화격자.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
사탕무,렌즈 콩,토마토,당근,고수,파,레몬 제스트 및 레몬 주스를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
실란트로실란트로
토마토토마토
당근당근
렌즈 콩렌즈 콩
사탕 무우사탕 무우
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수85
잡지