사탕 옥수수 초콜릿 케이크
사탕 옥수수 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 523 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 베이킹 코코아,바닐란 추출물,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 아기 케이크, 초콜릿 캔디 옥수수 쿠키,및 초콜릿 캔디 옥수수 트뤼플.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 치십시오. 버터 밀크를 저어주세요.
한 컵 뜨거운 물 및 베이킹 소 다;함께 저 어 타자에 저 어. 바닐라를 저어주세요.
기름칠을하고 가루로 만든 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에 30 에 40 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
버터 크림 프로스팅을 준비하려면 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
일관성이 퍼질 때까지 우유를 넣으십시오. 바닐라를 저어주세요.
오렌지 식용 색소를 설탕 프로스팅 1 1/2 컵에 저어줍니다. 노란색 식용 색소를 설탕 프로스팅 1 1/4 컵에 저어줍니다. 3 1/2 컵을 만듭니다.
케이크 웨지의 상단과 측면에 파이프 버터 크림 설탕 장식은 사탕 옥수수를 닮은. 중간 별 끝을 사용하여 각 케이크의 작은 끝에 파이프 흰색 설탕 장식,중앙에 노란색 설탕 장식,넓은 끝에 주황색.