사탕 옥수수 초콜릿 케이크

사탕 옥수수 초콜릿 케이크
사탕 옥수수 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 523 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 베이킹 코코아,바닐란 추출물,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 옥수수 아기 케이크, 초콜릿 캔디 옥수수 쿠키,및 초콜릿 캔디 옥수수 트뤼플.

지침

1
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 치십시오. 버터 밀크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
한 컵 뜨거운 물 및 베이킹 소 다;함께 저 어 타자에 저 어. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
물
3
기름칠을하고 가루로 만든 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
4
350 에 30 에 40 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
6
층을 30 분 동결하십시오.
7
각 층을 8 개의 쐐기로 자릅니다.
8
버터 크림 프로스팅을 준비하려면 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
일관성이 퍼질 때까지 우유를 넣으십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
10
오렌지 식용 색소를 설탕 프로스팅 1 1/2 컵에 저어줍니다. 노란색 식용 색소를 설탕 프로스팅 1 1/4 컵에 저어줍니다. 3 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 음식 색깔노란 음식 색깔
프로스팅프로스팅
11
케이크 웨지의 상단과 측면에 파이프 버터 크림 설탕 장식은 사탕 옥수수를 닮은. 중간 별 끝을 사용하여 각 케이크의 작은 끝에 파이프 흰색 설탕 장식,중앙에 노란색 설탕 장식,넓은 끝에 주황색.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
프로스팅프로스팅
오렌지오렌지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지