사탕 수수 새우
사탕 수수 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,데메 라라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팜 양배추와 스카치 보닛 사탕 수수 시럽의 망고 마음으로 사탕 수수 꼬치 바다 가리비, 럼 유약과 사탕 수수에 새우,및 럼 유약과 사탕 수수에 새우.
지침
라임 주스,간장,럼,기름,설탕,마늘을 두 번째 그릇에 담습니다. 소금,후추,하바네로로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 새우가 육계를 예열하는 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. 준비가되면 각 꼬치에 파인애플 덩어리 1 개,새우 1 개,두 번째 파인애플 덩어리를 끼 웁니다.
꼬치를 육계 팬에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 한 번 돌립니다.
사탕 수수 스위 즐 스틱과 꼬치를 만들려면 사탕 수수 줄기를 철저히 씻으십시오. 날카로운 요리사의 칼을 사용 하 여 신중 하 게 잘라 줄기 가로,관절,섹션으로 필요한 꼬치의 길이. 지팡이는 당신이 생각하는 것보다 더 어렵 기 때문에,주의하십시오. 4 꼬치에 대한 분기로 길이 코어의 중심에 분할. 외부 수피를 제거하지 말라;그것은 꼬치를 강화한다. 포인트로 꼬치의 끝을 선명하게.
럼 음료에서:50 카리브해 칵테일,쿠바 리브레에서 럼 데이지까지 제시카 비 해리스. 해리스;사진 저작권 2009 타라 던에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.