사탕 수수 새우

사탕 수수 새우
사탕 수수 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,데메 라라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팜 양배추와 스카치 보닛 사탕 수수 시럽의 망고 마음으로 사탕 수수 꼬치 바다 가리비, 럼 유약과 사탕 수수에 새우,및 럼 유약과 사탕 수수에 새우.

지침

1
새우를 씻고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라임 주스,간장,럼,기름,설탕,마늘을 두 번째 그릇에 담습니다. 소금,후추,하바네로로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 새우가 육계를 예열하는 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. 준비가되면 각 꼬치에 파인애플 덩어리 1 개,새우 1 개,두 번째 파인애플 덩어리를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
파인애플파인애플
간장간장
하바네로 칠리하바네로 칠리
마늘마늘
후추후추
새우새우
설탕설탕
소금소금
포장포장
식용유식용유
럼
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
육계육계
꼬치꼬치
그릇그릇
3
꼬치를 육계 팬에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
꼬치꼬치
1
사탕 수수 스위 즐 스틱과 꼬치를 만들려면 사탕 수수 줄기를 철저히 씻으십시오. 날카로운 요리사의 칼을 사용 하 여 신중 하 게 잘라 줄기 가로,관절,섹션으로 필요한 꼬치의 길이. 지팡이는 당신이 생각하는 것보다 더 어렵 기 때문에,주의하십시오. 4 꼬치에 대한 분기로 길이 코어의 중심에 분할. 외부 수피를 제거하지 말라;그것은 꼬치를 강화한다. 포인트로 꼬치의 끝을 선명하게.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
꼬치꼬치
2
럼 음료에서:50 카리브해 칵테일,쿠바 리브레에서 럼 데이지까지 제시카 비 해리스. 해리스;사진 저작권 2009 타라 던에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
럼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수21
잡지