사제락은
조리법 사제 락은 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 스플래시 허브생,얼음,스플래시 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사제락은, 사제락은,및 사제락은.
지침
구식 유리에 얼음을 넣고 따로 보관하십시오. 또 다른 한개에서는,설탕,쓴 맛 및 물 결합하십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 혼란스럽게하십시오.
호밀 위스키를 넣고 얼음을 채우고 약 15 초 동안 잘 저어줍니다. 첫 번째 유리에서 얼음을 버리고 허브를 넣으십시오.세인트. 유리를 수평으로 잡고 허브를 돌리십시오.내부를 완전히 코팅하십시오. 초과분을 버리십시오. 두 번째 유리의 내용물을 냉장 된 유리에 변형시킵니다. 레몬 껍질을 음료 위에 직접 비틀어 에센셜 오일을 방출하고 서빙하십시오.