사이다와 말린 자두를 곁들인 치킨
사이다와 말린 자두를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 자두와 현자 치킨, 말린 자두를 곁들인 에일 조림 치킨,및 말린 자두와 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
닭 추가;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 양파와 샬롯을 넣고 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다. 사이다,건포도,주스,소금,카레,후추를 넣고 저어줍니다.
닭을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다. 가끔 닭고기를 돌려 25 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 자두를 저어;5 분 요리.