사이다 돼지 고기 저녁 식사
사이다 돼지 고기 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 570 칼로리. 올리브 오일,당근,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 돼지 고기 저녁 식사, 돼지 고기 저녁 식사,및 돼지 고기 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
백리향,소금 및 후추를 결합하십시오;돼지 갈비의 양쪽을 문지릅니다. 중간 열에 큰 프라이팬안에,양측에 기름안에 갈비를 갈색으로 하십시요.
어떤 갈색 비트를 풀고 교반,팬에 사이다를 추가합니다.
감자,양파,당근,순무 및 돼지 갈비를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 1 시간 동안 또는 고기 주스가 맑고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
돼지 갈비와 야채를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 그레이비 들어,종기에 팬 주스를 가지고;쿡,발견,로 감소 될 때까지 3/4 컵. 작은 그릇에 밀가루,육두구,크림을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 감소 된 액체로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 고기와 야채와 함께 제공하십시오.