사워 크림 엔칠 라다
사워 크림 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 657 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,카이엔 고추,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 엔칠 라다, 사워 크림 치킨 엔칠 라다,및 저지방 사워 크림 치킨 엔칠 라다.
지침
사워 크림,파 1 1/2 컵 강판 체다,커민,카이엔 고추를 함께 섞습니다.
별도의 프라이팬이나 냄비에 엔칠 라다 소스를 데 웁니다. 집게를 사용하여,측 당 단지 대략 5 10 초를 위한 똘 띠야를 한번에 하나씩,튀기십시오(파삭파삭한 허용하지 말라.)
기름에서 제거한 다음 엔칠 라다 소스에 토틸라를 덩크.
다음 중간에 사우어 크림 혼합물의 좋은 두 개 또는 세 큰술 숟가락,접시에 옥수수를 놓습니다.
롤 옥수수,다음에 얼굴을 아래로 배치 9 엑스 13 인치 베이킹 팬. 남은 토르티야와 사워 크림 혼합물로 반복하십시오. (남은 사우어 크림 혼합물이 있다면,옥수수 칩에 대한 딥으로 사용!)남은 치즈로 접시를 덮은 다음 거품이 날 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
각 서빙에 사워 크림 덩어리를 놓은 다음 얇게 썬 파에 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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