사워 크림 소스에 닭 가슴살

사워 크림 소스에 닭 가슴살
1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 12 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 버터,닭고기 국물,크 누센 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 닭 가슴살, 사워 크림과 할라피뇨를 곁들인 닭 가슴살,및 새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 밀가루와 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2
닭을 추가;균등 코트 각 유방의 양쪽을 켭니다. 과도한 밀가루 혼합물을 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기 추가;10~12 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
전송 치킨 플래터;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
프라이팬에 토마토,토마토 소스,마늘을 넣습니다. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
사워 크림을 휘젓다. 또는 가열 될 때까지. (소스가 끓어 오르지 않도록하십시오.)닭고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
접시 종류소스
잡지