사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 소금,바닐라,따뜻한 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 383 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크, 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 9 개의 13 인치 금속 케이크 팬을 뿌립니다.캔에서 체에 소금에 절인 양배추의 절반 숟가락.
잘 배수,팻 건조,절단 보드에 그것을 잘라 또는 더 나은 아직,미니 헬기 또는 푸드 프로세서. 뭔가 소금에 절인 양배추의 나머지 부분을 저장 else.In 중간 크기의 그릇,철저하게 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 섞는다. 세트 aside.In 전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어 계란,하나 하나에 이겼다. 계란을 혼합 할 때,단지 혼합 될 때까지,저속에 교반,커피와 교대로 밀가루 혼합물을 추가합니다. 다진 소금에 절인 양배추와 미니어처 초콜릿 칩을 저어주세요.
팬에 케이크 반죽을 붓고 33~35 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 센터 랙에 굽습니다.
팬에 멋진 보자.서리가 내릴 준비가되면 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
다진 초콜릿을 넣고 거의 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 또 다른 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지와 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어.
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다. 실내 온도 사워 크림과 바닐라를 저어.
한 번에 가루 설탕 1 컵을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 더 얇은 설탕 프로스팅을 위해 약간의 우유를 넣으십시오.