사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크

사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 소금,바닐라,따뜻한 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 383 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크, 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 9 개의 13 인치 금속 케이크 팬을 뿌립니다.캔에서 체에 소금에 절인 양배추의 절반 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
잘 배수,팻 건조,절단 보드에 그것을 잘라 또는 더 나은 아직,미니 헬기 또는 푸드 프로세서. 뭔가 소금에 절인 양배추의 나머지 부분을 저장 else.In 중간 크기의 그릇,철저하게 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 섞는다. 세트 aside.In 전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어 계란,하나 하나에 이겼다. 계란을 혼합 할 때,단지 혼합 될 때까지,저속에 교반,커피와 교대로 밀가루 혼합물을 추가합니다. 다진 소금에 절인 양배추와 미니어처 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
커팅 보드커팅 보드
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
팬에 케이크 반죽을 붓고 33~35 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 센터 랙에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 멋진 보자.서리가 내릴 준비가되면 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
다진 초콜릿을 넣고 거의 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 또 다른 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지와 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다. 실내 온도 사워 크림과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
한 번에 가루 설탕 1 컵을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 더 얇은 설탕 프로스팅을 위해 약간의 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지