사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크

사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 소금,바닐라,따뜻한 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 383 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크, 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 9 개의 13 인치 금속 케이크 팬을 뿌립니다.캔에서 체에 소금에 절인 양배추의 절반 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 배수,팻 건조,절단 보드에 그것을 잘라 또는 더 나은 아직,미니 헬기 또는 푸드 프로세서. 뭔가 소금에 절인 양배추의 나머지 부분을 저장 else.In 중간 크기의 그릇,철저하게 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 섞는다. 세트 aside.In 전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어 계란,하나 하나에 이겼다. 계란을 혼합 할 때,단지 혼합 될 때까지,저속에 교반,커피와 교대로 밀가루 혼합물을 추가합니다. 다진 소금에 절인 양배추와 미니어처 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
커팅 보드커팅 보드
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
팬에 케이크 반죽을 붓고 33~35 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 센터 랙에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 멋진 보자.서리가 내릴 준비가되면 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 초콜릿을 넣고 거의 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 또 다른 30 초 동안 50%전력으로 전자 레인지와 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
큰 믹싱 그릇에 긁어냅니다. 실내 온도 사워 크림과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
한 번에 가루 설탕 1 컵을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 더 얇은 설탕 프로스팅을 위해 약간의 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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