사워 크림 롤
사워 크림 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 146 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 소금의 혼합물,플라이 쉬만의 200%급류 효모,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 5 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 33 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 사워 크림 계피 롤,오렌지 크림 치즈 프로스팅, 사워 크림 롤,그리고 사워 크림 효모 롤.
지침
큰 믹서 그릇에 밀가루,설탕,용해되지 않은 효모 및 소금 1 컵을 섞습니다.
사워 크림,물,버터를 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(화씨 120~130 도). 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 전기 믹서의 중간 속도로 2 분을 치고 가끔 그릇을 긁어냅니다.
계란과 남은 1-1/4 컵 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 12 기름칠(2-1/2 인치)머핀 컵에 고르게 숟가락. 커버;크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
화씨 400 도에서 25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 디저트 롤에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 프로 세코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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비바 디바 모스카토 프로세코
신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.