사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱
효모,야생 버섯,베이컨 드레싱은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 503 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,소금과 후추,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱, 야생 버섯 베이컨 사워 도우 드레싱,및 따뜻한 베이컨을 곁들인 케일&자몽 샐러드-야생 버섯 드레싱.
지침
빵을 큰 베이킹 시트(또는 2 개의 작은 베이킹 시트)에 균일 한 층으로 펴고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 몇 번 저어 굽습니다.
제거하고 멋진 보자. 냉각되면 큐브를 매우 큰 그릇에 넣으십시오.
버섯을 큰 베이킹 접시 또는 베이킹 시트에 넣고 기름 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 오븐에서 여러 번 저어줍니다.
버섯이 로스팅되는 동안 카놀라유의 나머지 1 큰술을 큰 양면 소테 팬에 중간 불로 가열합니다.
베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색과 지방이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
소테 팬에 렌더링 된 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 고열로 난로에 다시 놓습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수와 허브 3 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓인다.
빵에 버섯을 넣고 양파/육수 혼합물,계란,소금,후추를 넣고 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 드레싱은 매우 젖어 야하며 필요에 따라 더 많은 재고를 추가해야합니다. 2 인치 유리 베이킹 접시에 의해 9 버터 13 에 혼합물을 긁어. 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 더 오래 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.