사워 도우 앙 콘 크러스트를 곁들인 닭고기 및 야채 턴 오버
효모 아인 콘 크러스트와 닭고기와 야채 턴 오버는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,정화 버터,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 사워 도우 크러스트와 붉은 건포도 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 도우 에인콘 피자 크러스트, 우리가 가장 좋아하는 사워 도우 메이플 아인 콘 디너 롤,및 얇고 싱싱한 에인콘 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서 또는 손으로 밀가루와 소금 1 티스푼을 함께 저어 준 다음 밀가루가 옥수수 가루와 비슷할 때까지 버터로 치십시오. 체다 치즈와 사워 도우 스타터를 치십시오. 반죽이 공을 형성하고 유연해질 때까지 천천히 차가운 물,비트를 추가합니다. 반죽 공을 플라스틱 랩에 싸서 약 8 시간 동안 냉장 보관 한 다음 냉장고에서 꺼내어 실온에서 약 20 분 동안 따뜻하게합니다.
양피지 2 장 사이에 각 반죽 공을 놓고 약 1/8 인치 두께의 원이 될 때까지 굴립니다.중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내면 야채,남은 찻 숱가락 소금을 넣고 6~8 분 동안 또는 향기를 방출 할 때까지 부드럽게 요리합니다. 닭고기와 국물을 저어주세요. 추가 15~20 분 동안 또는 액체가 크게 증발 할 때까지 끓입니다.반죽의 원판을 가지고 가고,디스크의 1/2 반에 닭과 야채 충전물 및 2 개 큰 스푼 크림 치즈의 대략 1/4 을 숟가락으로 떠낸다. 포크로 또는 가장자리를 주름을 잡아서 충전물 그리고 물개에 반죽의 다른 반을 접히십시오. 4 번의 턴 오버가 모두 채워질 때까지 계속 작업하십시오.
계란 세척을 만들기 위해 물 한 스푼 또는 두 구타 계란을 휘젓,다음 계란 세척과 각 과자 브러시.
각 회전율의 상단 빵 껍질에 작은 슬릿을 잘라 증기를 빠져 나갈 수 있도록 한 다음 약 45 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 와이어 랙에서 턴 오버를 식히십시오.