사슴 육포

사슴 육포
사슴 육포는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 510 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 마늘 가루,간장,액체 연기 향료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 육포,카우보이 스타일 육포, 당신이 먹을 최고의 사슴 소시지,및 바크 사슴 비슷한 요리법.

지침

1
1 인치 너비와 1/8 인치 두께의 긴 스트립으로 고기를 자릅니다. 분리 가능한 큰 비닐 봉지에 간장,우스터 소스,액체 연기,케첩,후추,마늘 가루,양파 소금 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
마늘 분말마늘 분말
양파 소금양파 소금
간장간장
케첩케첩
후추후추
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
고기를 넣고 가방을 닫습니다. 밤새 냉장 보관하십시오. 매리 네이드를 고르게 분배하기 위해 때때로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
3
오븐을 화씨 160 도(섭씨 70 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
드립,또는 알루미늄 호 일 라인을 잡기 위해 오븐의 바닥에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
그들은 서로 접촉 하 고 오븐에 6~8 시간 동안 탈수 또는 원하는 일관성을 달성 될 때까지 랙에 고기 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료16 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지