사슴 고기 칠리
사슴 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 587 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 만 체고,사슴 고기 어깨,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 사슴 고기 칠리, 땅에서 사슴 고기 칠리,및 사슴 고기 칠리 콘 카르네 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 1/2 컵을 넣고 가열합니다.
사슴 고기와 갈색을 일괄 적으로 추가하고 따로 보관하십시오.
후추,양파,셀러리,할라피뇨,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약한 불로 볶습니다.
남은 기름,모든 건조 향신료 및 사슴 고기를 넣고 재료를 완전히 섞습니다.
스톡,맥주,콩,토마토,치포 틀레 퓨레를 추가합니다.
뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 또는 사슴 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 조미료 및 서빙을 확인하십시오.
강판 만 체고와 절인 할라피뇨와 함께 제공하십시오.