사슴 고기 스칼로 피니
사슴 고기 스칼로 피니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 131 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,사슴 고기 국물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스칼로 피니, 콘치 스칼로피니,및 남서부 치킨 스칼로 피니.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
빵 부스러기,파마산 치즈,다진 파슬리를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
사슴 고기 로스트를 3/8 인치 두께의 서빙 크기로 자릅니다. 약에 고기 망치와 파운드 1/4 인치 두께. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 밀가루를 준설하여 과잉을 털어냅니다. 사슴 고기를 계란에 담근 다음 빵 부스러기를 누릅니다.
뚜껑이 달린 오븐 안전 프라이팬에 버터를 녹입니다. 향이 날 때까지 마늘을 요리 한 다음 빵가루 입힌 사슴 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오.
셰리와 사슴 고기 국물을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버 한 다음 오븐에 옮기고 사슴 고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.