사보이 양배추,판 체타,모짜렐라를 곁들인 파르 팔레
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 사보이 양배추,판 체탄,모짜렐 란과 함께 파르 팔레를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소나무 견과류,파마산 치즈,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사보이 양배추와 판 체타를 곁들인 레지네티, 사보이 양배추와 판 체타를 곁들인 레지네티,및 완두콩,판 체타,레몬 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
판 체타를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
판 체타를 커팅 보드에 옮기고 거칠게 자릅니다. 미세 체를 통해 지방을 스트레인;프라이팬을 닦아 다시 지방을 부어.
프라이팬에 잣을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 너트를 접시에 옮깁니다.
백리향과 마늘을 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
양배추를 추가하고 지방 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 약 3 분 동안 시들 때까지 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
물,파마산 치즈를 넣고 뚜껑을 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,파르 팔레를 알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 익 힙니다.
파스타를 배수하고 건조 흔들어,다음 냄비에 반환.
양배추,모짜렐라,판 체타,잣,나머지 올리브 오일 3 큰술을 넣고 치즈가 약간 녹을 때까지 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.