사라의 쇠고기 육포
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 사라의 육포는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 가루,소금,액체 연기 향료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 육포,카우보이 스타일 육포, 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리 양 고추 냉이 소스(사라 몰튼,및 라오스 육포 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 비 다공성 그릇에 소금,액체 연기,마늘 가루,글루탐산 나트륨,양파 가루,간장,우스터 셔 소스 및 갈은 후추를 섞어 맛을냅니다.
이 혼합물에 고기 조각을 넣고 잘 코팅하십시오. 그런 다음 고기 조각을 두 개의 10 인치 베이킹 접시에 단일 층에 놓습니다.
화씨 200 도(섭씨 95 도)에서 8 시간 동안 굽습니다.