사라 케이트 길링엄-라이언의 스쿼시 리본 퍼프 페이스트리 타르트
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 사라 케이트 길링엄-라이언의 스쿼시 리본 퍼프 페이스트리 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,민트,마스 카포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라 케이트 길링엄-라이언의 무하마라, 사라 케이트 길링엄-버섯과 퀴 토 햄과 라이언의 화이트 라자냐,및 사라 케이트 길링엄-라이언의 메이플-베이컨 매운 너트.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
그릇에 파마산 1/4 컵,마스카 포니,계란,크림,민트,타임,약간의 소금과 후추를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,대략 1/8 인치 두꺼운 9 에 의하여 13 인치 장방형으로 퍼프 생과자를 밖으로 구르십시오.
과자를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 날카로운 칼의 끝을 사용 하 여 점수 테두리 약 3/4 인치 가장자리에서 과자 시트 주위 모든 방법,최고 몇 레이어 피어 싱.
치즈 혼합물을 테두리 안의 생과자 위에 골고루 뿌린 다음 스쿼시 조각을 타트를 가로 질러 대각선으로 배열하십시오.
스쿼시 조각과 생과자 가장자리를 올리브 오일로 닦으십시오.
타트를 15 분 동안 구운 다음 나머지 1/4 컵(1 온스/30 그램)파마산을 뿌립니다. 치즈가 녹고 생과자가 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 계속 굽습니다.