사과주 유약 칠면조
사이다 유약 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 105 그램, 지방 37 그램,그리고 총 879 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 칠면조 1 시간,여과되지 않은 사과 사이다,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과주 유약 터키, 사과주 유약 칠면조,및 버터와 사이다 유약 칠면조.
지침
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 로스팅 팬에 칠면조를 넣고 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 안팎으로 맛을 낸다. 사과,양파,백리향을 큰 구멍에 넣으십시오. 목 피부를 몸 아래에 접은 다음 가슴 아래에 날개 끝을 넣고 드럼 스틱을 끈과 함께 묶습니다.
물 팬 및 로스트,가봉,1 시간 없이 추가 합니다.
한편 사이다와 설탕을 작은 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 유화 될 때까지 휘젓는 한 번에 버터 1 큰술을 휘젓습니다.
유약을 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오.
칠면조 구이 후 1 시간,회전 팬 180 도. 볶지 않고 40 분 더 굽습니다.
칠면조를 모든 유약으로 닦고 각 허벅지의 다육 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 삽입 될 때까지 계속 굽습니다(둘 다 테스트;뼈를 만지지 마십시오)165~170 등록,5~15 분 더(총 로스팅 시간:1 3/4~2 시간).
큰 구멍 내부에서 주스가 팬에 실행되도록 조심스럽게 칠면조를 기울.
큰 구멍 내부에서 주스 팬에 실행되도록 터키를 전송합니다.
플래터에 칠면조를 전송(구이 팬에 예약 주스)휴식을하자,발견,30 분(허벅지 고기의 온도 상승 할 것이다 170 에 175&도;에프). 문자열을 폐기하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 2 쿼트 측정으로 변형시키고 지방을 탈지(또는 지방 분리기를 사용)하여 지방을 예약합니다.
2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 와인을 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 2 분 동안 교반하고 긁어 냄으로써 팬을 꺼냅니다. 체를 통해 팬 주스가 들어있는 측정 컵에 걸러냅니다.
4 쿼트 무거운 냄비에 1/2 컵 예약 지방(적은 경우 녹은 버터 추가)을 넣고 밀가루를 넣습니다.
중간 불로 루를 요리하고 3 분 동안 휘젓습니다.
팬 주스와 스톡을 빠른 스트림에 넣고 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 가끔 휘젓습니다. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 가끔씩 휘젓는 활발하게 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.