사과주-사과,베이컨,세이지를 곁들인 찐 닭고기
사과,베이컨,세이지가 들어간 사이다 찐 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 36 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 요리법에는 271 명의 팬이 있습니다. 세이지 잎 1 큰술,진한 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다-글레이즈 순무&사과,세이지&베이컨, 사과주-사과와 케일을 곁들인 찐 닭고기,및 사과주,사과 및 겨자를 곁들인 찐 닭 다리.
지침
팻 닭 다리 소금과 후추로 종이 타월과 시즌 건조.
그냥 흡연까지 중간 높은 열을 통해 네덜란드 오븐에 기름을 가열.
닭고기를 냄비에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다(튀는 경우 오일 스크린 사용). 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오.
닭을 접시에 옮기고 2 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
냄비에 베이컨과 샬롯을 넣고 샬롯이 부드러워지고 베이컨이 만들어 지지만 파삭 파삭하지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다(너무 빨리 갈변하는 경우 열을 줄이십시오).
사이다에 털,냄비의 바닥에 갈색 비트를 긁어.
겨자,소금 3/4 티스푼,신선한 검은 후추 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 네슬레 치킨(피부가 위로 향함)과 세이지 가지를 액체에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 끓입니다(열을 조절하여 부드럽게 끓입니다).
요리 액체 1/2 컵을 작은 그릇에 옮기고 밀가루를 털어 낸 다음 냄비로 돌아갑니다. 두껍게 끓게 가져 오십시오. 사과와 다진 세이지를 저어 맛을 낸다.
으깬 감자 또는 계란 국수와 함께 제공하십시오.