사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 구이

사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 구이
사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 635 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 양파,사과,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 양파를 곁들인 구운 돼지 고기, 소금에 절인 양배추 사과와 양파와 돼지 고기 구이,및 사과,양파,고구마를 곁들인 로스트 치킨.

지침

1
갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. (또는 당신은 단지 로스트에 원시 그들을 추가 할 수 있습니다.)높은 열에 큰 냄비에 돼지 고기 로스트,열 올리브 오일을 확인합니다. 소금과 후추 돼지 고기 로스트,다음 그것을 몇 가지 색상을 제공하기 위해 모든면에서 시든. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
사과 주스,사과 조각,양파 및 월계수 잎을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 끓입니다. (또는 원하는 경우 300 도 오븐에 넣을 수 있습니다.)요리 시간의 끝으로,밥을 만드십시오:중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
피칸을 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
4
야생 쌀과 액체를 추가 한 다음 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고,모든 액체가 밖으로 요리 될 때까지 요리.로스트가 완료되면 로스트,사과 및 양파를 플래터에 제거하십시오. 열을 중간 높음(높음)으로 올리고 액체를 끓여서 두껍고 풍부해질 때까지 줄입니다. 로스트 위에 두꺼운 소스를 스푼 한 다음 로스트를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
사과,양파,야생 쌀과 함께 제공하십시오. (참고:만약 당신이 손에 요리 하기 전에 로스트에 신선한 백 리 향 또는 로즈마리를 추가!)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수27
잡지