사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 구이
사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 635 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 양파,사과,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 양파를 곁들인 구운 돼지 고기, 소금에 절인 양배추 사과와 양파와 돼지 고기 구이,및 사과,양파,고구마를 곁들인 로스트 치킨.
지침
갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. (또는 당신은 단지 로스트에 원시 그들을 추가 할 수 있습니다.)높은 열에 큰 냄비에 돼지 고기 로스트,열 올리브 오일을 확인합니다. 소금과 후추 돼지 고기 로스트,다음 그것을 몇 가지 색상을 제공하기 위해 모든면에서 시든. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
사과 주스,사과 조각,양파 및 월계수 잎을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 끓입니다. (또는 원하는 경우 300 도 오븐에 넣을 수 있습니다.)요리 시간의 끝으로,밥을 만드십시오:중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
야생 쌀과 액체를 추가 한 다음 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고,모든 액체가 밖으로 요리 될 때까지 요리.로스트가 완료되면 로스트,사과 및 양파를 플래터에 제거하십시오. 열을 중간 높음(높음)으로 올리고 액체를 끓여서 두껍고 풍부해질 때까지 줄입니다. 로스트 위에 두꺼운 소스를 스푼 한 다음 로스트를 조각으로 자릅니다.
사과,양파,야생 쌀과 함께 제공하십시오. (참고:만약 당신이 손에 요리 하기 전에 로스트에 신선한 백 리 향 또는 로즈마리를 추가!)