사과와 사이다 소스를 곁들인 허브 돼지 고기 안심
사과와 사이다 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과와 사이다 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 감자와 사과와 사과 사이다 돼지 고기 안심,및 백리향 회향 향신료 문지름과 사이다 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
소금,후추 1/4 작은 술,타임,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
14 분 또는 돼지 고기가 16 이 등록 될 때까지 굽습니다
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
부추,사과,소금,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 6 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에서 사과 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
팬에 3/4 컵 사이다를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 종기를 가져 오십시오. 2 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
감소 된 사이다에 밀가루 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다.
돼지 고기를 얇게 썬다. 사과 혼합물을 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다. 돼지 고기와 사과 위에 숟가락 소스.
안드레아의 와인 선택:배럴 발효 캘리포니아 샤도네는 돼지 고기에 일어 서서 소스와 충분한 몸을 에코 애플 노트를 많이 가지고. 프랜시스,소노마 2002,$