사과와 사이다 소스를 곁들인 허브 돼지 고기 안심

사과와 사이다 소스를 곁들인 허브 돼지 고기 안심
사과와 사이다 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과와 사이다 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 감자와 사과와 사과 사이다 돼지 고기 안심,및 백리향 회향 향신료 문지름과 사이다 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금,후추 1/4 작은 술,타임,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
시트 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
14 분 또는 돼지 고기가 16 이 등록 될 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
부추,사과,소금,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 6 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
작은 그릇에 물,밀가루를 결합;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
팬에서 사과 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
팬에 3/4 컵 사이다를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 종기를 가져 오십시오. 2 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
감소 된 사이다에 밀가루 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
열에서 제거. 휘핑 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
16
돼지 고기를 얇게 썬다. 사과 혼합물을 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다. 돼지 고기와 사과 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
17
안드레아의 와인 선택:배럴 발효 캘리포니아 샤도네는 돼지 고기에 일어 서서 소스와 충분한 몸을 에코 애플 노트를 많이 가지고. 프랜시스,소노마 2002,$
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지