사과와 돼지 고기 안심

사과와 돼지 고기 안심
사과와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 지상 육 두 구,닭고기 주식,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 안심,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 안심 반쪽에 소금과 후추로 맛을 낸 다음 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 뜨거운 기름에 요리합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 약 25 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 돼지 고기를 놓고,알루미늄 호일의 두 층으로 커버하고,10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
돼지고기가 쉬고 있는 동안,팬으로 포도주를 따르십시요;나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥의 음식의 갈색으로 한 조금을 떨어져 긁고 있는 동안 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 2 분 동안 끓인 다음 사과,닭고기 육수,식초,계피,육두구,흑설탕,육두구를 넣습니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 끓인 소스에 저어 두껍게 만듭니다. 소스가 걸쭉하고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
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보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 플래터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
5
봉사 할 고기 위에 사과 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 디아 망데스 우코 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수46
잡지