사과와 돼지 고기 안심
사과와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 지상 육 두 구,닭고기 주식,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 안심,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기 안심 반쪽에 소금과 후추로 맛을 낸 다음 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 뜨거운 기름에 요리합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 가끔 약 25 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
접시에 돼지 고기를 놓고,알루미늄 호일의 두 층으로 커버하고,10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.
돼지고기가 쉬고 있는 동안,팬으로 포도주를 따르십시요;나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥의 음식의 갈색으로 한 조금을 떨어져 긁고 있는 동안 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 2 분 동안 끓인 다음 사과,닭고기 육수,식초,계피,육두구,흑설탕,육두구를 넣습니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 끓인 소스에 저어 두껍게 만듭니다. 소스가 걸쭉하고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 서빙 플래터를 준비하십시오.